domingo, 18 de dezembro de 2011

Campeão amador de Taguatinga 2011

Hoje dia 18/12/2011 foi um dia muito especial para a equipe e torcida do Sport, o time se sagrou campeão do 35ª edição do campeonato amador de Taguatinga, feito conseguido apenas em 2001, quando a equipe derrotou o Rio Branco naquela ocasião. Foram mais de 10 anos de espera, que terminou nesse domingo com uma atuação com garra e amor a camisa. Foi um jogo durissimo contra a equipe do Unidos 22, que foi decidido nos penaltis. No tempo normal a equipe do Sport saiu na frente aos 13 minutos de jogo com um golaço do atacante Alexandre, mas no último lance do primeiro tempo, o Unidos 22 empatou com um gol do atacante Alex. Logo no começo do segundo tempo, aos 3 minutos o Sport sofreu um duro golpe: Com um belo gol por cobertura, Alex novamente põe o unidos a frente do marcador. Sem desespero algum, o Sport conseguiu o empate aos 23 minutos do segundo tempo, novamente com Alexandre, e o jogo continuou assim até o fim do tempo normal. Nas penalidades o Sport conseguiu a vitória por 4 a 3. parabéns a todos os atletas, comissão técnica e torcedores por acreditar que esse título era possível, agora é só comemorar.